Vos plats de la semaine

Chaque jour, vos boutiques de Sucé-sur-Erdre et Couffé vous proposent un plat différent.

Découvrez les plats du jour pour les prochaines semaines.

Menu de la semaine 16 du 16 au 20 avril. Photo de Jambalaya avec du poulet et chorizo

Jambalaya

Langue de Boeuf sauce Madère

Joue de Porc Thym & Citron

Dos de Cabillaud sauce Crevette

Cuisse de Pintade sauce Normande

Menu de la semaine 15 du 9 au 13 avril. Photo d'un pavé de saumon crème d'Oseille.

Colombo de Sot l’y Laisse de Dinde 

Bourguignon

Saucisse Lentille

Pavé de Saumon crème d’Oseille

Paupiette de Veau sauce Maraîchère

menu de la semaine 13 du 26 au 30 mars. Image d'un tajine de veau aux fruits secs.

Sauté de Veau à la Milanaise

Endive au Jambon

Rôti de Porc sauce Côte d’Or 

Dos de Capitaine sauce Bretonne

Fricassée de volaille sauce Forestière (Opération)