Vos plats de la semaine

Chaque jour, vos boutiques de Sucé-sur-Erdre et Couffé vous proposent un plat différent.

Découvrez les plats du jour pour les prochaines semaines.

menu de la semaine 13 du 26 au 30 mars. Image d'un tajine de veau aux fruits secs.

Sauté de Veau à la Milanaise

Endive au Jambon

Rôti de Porc sauce Côte d’Or 

Dos de Capitaine sauce Bretonne

Fricassée de volaille sauce Forestière (Opération)

menu de la semaine 13 du 26 au 30 mars. Image d'un tajine de veau aux fruits secs.

Joue de Porc sauce Caramel

Goulache de Boeuf 

Tajine de veau aux fruits secs

Dos de Merlu 

Fondant d’Agneau

Menu de la semaine 12 du 19 au 23 mars. Photo d'une carbonnade flamande

Carbonnade Flamande

Blanquette de sot l’y laisse de Dinde

Endives au Jambon

Filet de St Pierre sauce Bretonne

Echine fumée sauce Bordelaise