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Nos menus du 16 au 20 avril 2019 :

Mardi : Filet de dinde sauce cidre et miel
Mercredi : Paupiette volaille sauce Basquaise
Jeudi : Sauté de veau au basilic
Vendredi : Pavé saumon sauce oseille
Samedi : Cuisse de canard au poivre Timut

Découvrez ces recettes variées confectionnées selon les traditions de Brûlé Traiteur.

Ces plats sont disponibles dans nos trois boutiques de Sucé-sur-Erdre, Ligné et Couffé

Menu « Fêtes des mères »

 

                   Entrée + plat à   16.50€/pers            15.00€/pers

 

Assiette composée : Rillettes de Maquereaux au poivre & fromage frais, médaillon de foie gras et confiture d’oignons, darne de saumon Gravlax, déco

Ou

Assiette composée : rouleau transparent de saumon fumé et légumes de saison, bouquet de salade, gambas marinées aux herbes et citron vert, déco

 

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Pavé de sandre rôti au lard, embeurrée de poireaux et chou nouveau, jus de volaille corsé         

                                                             Ou

Dos d’églefin poché à la crème d’oseille, risotto de légumes verts

 

ou

Paleron de veau à la sauge, gratin de pommes de terre et crémeux de carottes

 

Ou

Pavé de selle d’agneau poêlé au romarin & crème d’ail, pommes de terre Anna et caviar d’aubergines

 

 

Les commandes sont à transmettre avant le mercredi 3 juin par mail à : brule.traiteur@wanadoo.fr  ou dans les magasins et seront à retirer le samedi 6 juin ou le dimanche 7 juin dans vos boutiques de COUFFÉ ou de SUCÉ/ERDRE.