Traiteur pour vos portes ouvertes d’entreprise
Vous souhaitez mettre à disposition un buffet durant les portes ouvertes de votre organisation ? Faites confiance à Brulé Traiteur, spécialiste de l’accompagnement traiteur des entreprises depuis plus de 70 ans.
Les portes ouvertes sont des rendez-vous importants dans la vie d’une entreprise. Il s’agit de la présenter sous son meilleur visage et de faire le maximum pour séduire les futurs clients, partenaires, investisseurs, etc.
Pour cela, vous avez besoin d’un prestataire traiteur alliant qualité des produits, professionnalisme du service et richesse de l’offre. Ce prestataire, c’est Brulé Traiteur.
Traiteur pour vos portes ouvertes d’entreprise à Nantes
Vous avez besoin d’un service traiteur capable de représenter dignement l’image de votre entreprise ? Brulé Traiteur accompagne les entreprise Nantaise dans l’organisation et la mise en place de projets traiteurs depuis 1945 !
Nous proposons tous types de prestations (cocktail, repas, buffet) pour les grandes entreprises comme les petites à Nantes et ses alentours.
Un buffet spécialement conçu pour les portes ouvertes
C’est grâce à une solide expérience que Brulé Traiteur est aujourd’hui capable de proposer un service traiteur parfaitement adapté aux portes ouvertes d’entreprise. Une organisation spécifiquement pensé est ainsi imaginée pour ne pas nuire à la circulation des personnes et d’éviter les accidents.
Ainsi, nous proposons des verrines légères, ainsi que des mets savoureux et faciles à manger. Toutes nos recettes sont préparées dans nos ateliers et sont réalisées à base de produits frais et locaux. Pour cela, nous travaillons en collaboration avec des producteurs et des éleveurs régionaux qui nous fournissent en cycle court des produits de grande qualité.
L’équipe Brulé Traiteur au service de vos portes ouvertes d’entreprise
Brulé Traiteur met à votre disposition une équipe complète de professionnels compétents : serveurs, cuisiniers, hôtesses d’accueils, etc. Vos invités et visiteurs peuvent se concentrer sur vos discours et vos présentations. Nous nous chargeons de les orienter, des faire tourner les plateaux et d’assurer le réassort et la propreté de votre établissement. Vous pouvez vous concentrer sur votre métier, nous nous chargeons des métiers de bouche.