Vos plats de la semaine

Chaque jour, vos boutiques de Sucé-sur-Erdre et Couffé vous proposent un plat différent.

Découvrez les plats du jour pour les prochaines semaines.

Menu de la semaine 18 du 30 avril au 3 mai. Photo d'un filet de saint pierre sauce crustacé.

Echine sauté aux olives

Fermé

Chili con carné

Saint pierre sauce crustacé

Ty rôti de porc sauce Layon

Menu de la semaine 16 du 16 au 20 avril. Photo de Jambalaya avec du poulet et chorizo

Picatta

Veau Marengo

Carbonnade de Boeuf

Dos de Colin crème Provençale

Parmentier de Canard

Menu de la semaine 16 du 16 au 20 avril. Photo de Jambalaya avec du poulet et chorizo

Jambalaya

Langue de Boeuf sauce Madère

Joue de Porc Thym & Citron

Dos de Cabillaud sauce Crevette

Cuisse de Pintade sauce Normande