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Cocktails et vins d’honneur

Vous avez un évènement à fêter, une réception à organiser, contactez-nous et nous viendrons à votre rencontre pour vous conseiller dans l’organisation de votre évènement.
Que ce soit à titre privé pour un vin d’honneur après une cérémonie de mariage ou professionnel pour le lancement d’un nouveau produit, une assemblée générale ou des portes ouvertes, les occasions d’utiliser nos services ne manquent pas.

Chez Brûle Traiteur, nous avons la capacité de répondre efficacement à l’ensemble de vos demandes. Nous mettrons notre expérience au service de votre réception pour qu’elle soit unique et à votre image.

Cocktails et vins d’honneur : Quelques exemples de nos prestations

Cocktail chaud et froid à 5,40 € /pers

3 Pièces salées froides par personne

  • Nordique filet de rouget façon plancha, émulsion de beurre blanc
  • Financier saumon fumé et mousse au citron confit
  • Bun’s chair de tourteaux crudité

3 Pièces salées chaudes par personne

  • Croque gourmand
  • Feuilleté escargot
  • Chouquette emmenthal

 

Cocktail à 7,80 €/ pers

4 Pièces salées froides par personne

  • Faluche cocktail terrine de volaille aux agrumes et Achard de légumes
  • Financier mousse au citron et saumon fumé
  • Nordique médaillon de cabillaud façon plancha, crème de beurre blanc
  • Cuillère chinoise de tartare de légumes confit, magret de canard fumé et œuf de caille
  • Bun’s thon crudités
  • Toast beurre de crevette, gambas et œuf de lompe
  • Verrine de tartare de noix de Saint Jacques et granny smith
  • Toast au foie gras et chutney de figues

6 Pièces salées chaudes par personne
(Inclus : la fourniture d’une étuve pour la remise en température)

  • Accras de morue
  • Bouché feuilleté escargot
  • Corole pomme-boudin
  • Chouquette emmenthal
  • Bruschetta nordique tomate confite-basilic et chèvre
  • Croq’gourmand (jambon fromage – curry poulet – bacon tome chapelaine…)

 

Cocktail à 14,10 €/ pers

7 Pièces salées froides par personne

  • Toast foie gras et chutney de figues
  • Financier saumon fumé et mousse au citron
  • Nordique de filet de rouget et émulsion de beurre blanc
  • Cuillère chinoise de tartare de noix de Saint Jacques
  • Bun’s thon crudités
  • Cuillère comestible brunoise de légumes confit, œuf de caille et magret de canard fumé
  • Verrine de noix de pétoncles et écrevisses marinées aux agrumes

7 Pièces salées chaudes par personne

  • Accras de morue
  • Pastillas de poulet aux amandes effilées et épices douces
  • Bouché feuilleté escargot
  • Corole pomme-boudin
  • Chouquette emmenthal
  • Bruschetta tomate confite basilic et chèvre
  • Burger
  • Croque gourmand

5 pièces sucrées

  • Cannelé Bordelais
  • Verrine de pana cotta pistache
  • Croquant 3 chocolats
  • Duo des iles
  • Florentin
  • Verrine de tartare de fruit frais
  • Macaron assortis
  • Verrine de mousse aux deux chocolats
  • Millefeuille
  • Tartelette caramel

Réussir vos cocktails et vins d’honneur

Au-delà du simple service traiteur et de la fourniture de délicieux canapés et verrines salées ou sucrées, nos cocktails peuvent être agrémentés d’art de la table, de boissons et de la présence d’un maître d’hôtel et de serveurs qui mettront  leur professionnalisme à votre service pour assurer le succès de votre événement.

Sur simple demande, nous vous établissons un devis personnalisé et vous faisons profiter de notre expérience dans l’organisation de cocktails et de vins d’honneur.

Merci de me rappeler !