Cocktails et vins d’honneur

Vous avez un évènement à fêter, une réception à organiser, contactez-nous et nous viendrons à votre rencontre pour vous conseiller dans l’organisation de votre évènement.
Que ce soit à titre privé pour un vin d’honneur après une cérémonie de mariage ou professionnel pour le lancement d’un nouveau produit, une assemblée générale ou des portes ouvertes, les occasions d’utiliser nos services ne manquent pas.

Chez Brulé Traiteur, nous avons la capacité de répondre efficacement à l’ensemble de vos demandes. Nous mettrons notre expérience au service de votre réception pour qu’elle soit unique et à votre image.

Cocktails et vins d’honneur : Quelques exemples de nos prestations

Pour rappel, nous n’acceptons aucune prestation les lundis, mardis et mercredis pour des raisons d’organisation.

Nos cocktails (10 personnes minimum)

À la pièce

Cocktail 3 pièces froides

Cocktail 6 pièces froides

Cocktail 4 pièces chaudes

Cocktail 8 pièces froides + 4 chaudes

Cocktail 12 pièces froides + 6 chaudes

Nos pièces chaudes

  • Crevettes Papillons persillées
  • Poêlon de Gésiers confits et Parmesan
  • Cassolette de St Jacques
  • Burger de Foie Gras
  • Tartelette légumes Fêta
  • Feuilleté de Pétoncle au beurre d’Amandes
  • Vol au vent d’Escargot beurre persillé
  • Accras de Morue
  • Corole de légumes confits et Mozzarella
  • Gougère au Comté

 

À réchauffer par vos soins

Nos pièces froides

  • Toast crème de Foie Gras et fruits secs torréfiés
  • Toast pickles d’oeuf de Caille, tomatade
  • Bagel Carottes grillées et petits pois
  • Tartare de St Jacques, Granny et oeufs de Truites
  • Verrine de Pana Cotta d’Asperge blanche au curry vert
  • Moelleux tomate, mousse de légumes confits, olive et goutte de poivron
  • Profiterole de Saumon Fumé et émulsion de Beurre Blanc
  • Panier feuilleté de crème fouettée ciboulette et Saumon Fumé
  • Sandwich club Paris – Porto – Bayonne
  • Navette noire au Sésame, Crevettes, sauce fines herbes
  • Sandwich club Maquereaux et Piquillos
  • Verrine de Pêche au Thon et salicornes

Menu cocktail (10 personnes minimum)

6 Pièces Froides
Toast crème de Foie Gras et fruits secs torréfiés
Bagel Carottes grillées et petits pois
Tartare de St Jacques, Granny et Oeufs de Truites
Moelleux de Tomate, Mousse de Légumes confits, Olives et gouttes de Poivrons
Panier feuilleté de crème fouettée ciboulette et Saumon Fumé
Sandwich Club Paris – Porto – Bayonne

4 Pièces Chaudes
Crevettes Papillons persillées
Poêlon de Gésiers confits et Parmesan
Tartelette légumes Fêta
Gougère au Comté

Dessert
Assortiment de réductions sucrées

Réussir vos cocktails et vins d’honneur

Au-delà du simple service traiteur et de la fourniture de délicieux canapés et verrines salées ou sucrées, nos cocktails peuvent être agrémentés d’art de la table, de boissons, de la présence d’un maître d’hôtel et de serveurs. Ces derniers mettront leur professionnalisme à votre service pour assurer le succès de votre événement.

Sur simple demande, nous vous établissons un devis personnalisé et vous faisons profiter de notre expérience dans l’organisation de cocktails et de vins d’honneur.