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Cocktails et vins d’honneur

Vous avez un évènement à fêter, une réception à organiser, contactez-nous et nous viendrons à votre rencontre pour vous conseiller dans l’organisation de votre évènement.
Que ce soit à titre privé pour un vin d’honneur après une cérémonie de mariage ou professionnel pour le lancement d’un nouveau produit, une assemblée générale ou des portes ouvertes, les occasions d’utiliser nos services ne manquent pas.

Chez Brûle Traiteur, nous avons la capacité de répondre efficacement à l’ensemble de vos demandes. Nous mettrons notre expérience au service de votre réception pour qu’elle soit unique et à votre image.

Cocktails et vins d’honneur : Quelques exemples de nos prestations

Cocktail à 3,20 € /pers

4 Pièces chaudes par personne

  • Croque gourmand
  • Feuilleté Escargot
  • Chouquette Emmenthal
  • Bruschetta Nordique de crème de Chèvre au Basilic et Tomate Confite
  • Accras de Morue

Cocktail à 8,60 €/ pers

5 Pièces salées froides par personne

  • Nordique filet de Rouget façon plancha, Émulsion  de Beurre Blanc
  • Toast de Saumon Fumé et fromage frais ciboulette
  • Toast de Foie Gras et Chutney de Figues
  • Cuillère de légumes Tajine et filet de Caille
  • Verrine de Houmous basilic et Tomates confites

5 Pièces salées chaudes par personne
(Inclus : la fourniture d’une étuve pour la remise en température)

  • Croque fantaisie
  • Feuilleté Escargot
  • Chouquette au Comté
  • Tartelette Savoyarde
  • Bruschetta Nordique de crème de Chèvre au Basilic et Tomate Confite

Cocktail déjeunatoire à 15,20 €/ pers

3 Pièces cocktail froides par personne

  • Toast œufs de caille et tomate confites
  • Bun’s chaire de tourteaux
  • Moelleux saumon fumé et mousse de citron confit
  • Verrine de noix de pétoncles et écrevisses marinées aux agrumes
  • Toast foie gras et chutney de figue
  • Cuillère de tartare d’avocat et saumon gravlax

5 Pièces cocktail chaudes par personne

  • Accras de morue
  • Chouquette emmenthal
  • Coquillage farci : Saint Jacques, moule, coques
  • Burger
  • Bruschetta crème de chèvre au miel et tapenade de tomate
  • Cassolette de filet de caille et légumes façon tajine
  • Croque gourmand

1 Plat chaud en bol carré porcelaine

  • Piccata Romana et Orecchiette

Plateau de fromages affinés

  • Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre

4 pièces dessert à l’assiette

  • Muffin et macaron assorti
  • Paris Brest
  • Moelleux framboise
  • Choux croquant caramel
  • Verrine pêche/abricot
  • Verrine de tartare de fruits frais

Réussir vos cocktails et vins d’honneur

Au-delà du simple service traiteur et de la fourniture de délicieux canapés et verrines salées ou sucrées, nos cocktails peuvent être agrémentés d’art de la table, de boissons et de la présence d’un maître d’hôtel et de serveurs qui mettront  leur professionnalisme à votre service pour assurer le succès de votre événement.

Sur simple demande, nous vous établissons un devis personnalisé et vous faisons profiter de notre expérience dans l’organisation de cocktails et de vins d’honneur.