Cocktails et vins d’honneur

Vous avez un évènement à fêter, une réception à organiser, contactez-nous et nous viendrons à votre rencontre pour vous conseiller dans l’organisation de votre évènement.
Que ce soit à titre privé pour un vin d’honneur après une cérémonie de mariage ou professionnel pour le lancement d’un nouveau produit, une assemblée générale ou des portes ouvertes, les occasions d’utiliser nos services ne manquent pas.

Chez Brûle Traiteur, nous avons la capacité de répondre efficacement à l’ensemble de vos demandes. Nous mettrons notre expérience au service de votre réception pour qu’elle soit unique et à votre image.

Cocktails et vins d’honneur : Quelques exemples de nos prestations

Pour rappel, nous n’acceptons aucune prestation les lundis, mardis et mercredis pour des raisons d’organisation.

Nos cocktails (10 personnes minimum)

Prix à la pièce

1,40 /pièce

Cocktail 3 pièces froides

4,00 /pers.

Cocktail 6 pièces froides

7,80 /pers.

Cocktail 4 pièces chaudes

5,40 /pers.

Cocktail 8 pièces froides + 4 chaudes

14,60 /pers.

Cocktail 12 pièces froides + 6 chaudes

21,60 /pers.

Nos pièces chaudes

  • Cromesquis de risotto champignons
  • Kouign amann à la Fourme d’Ambert et cerneaux de noix
  • Cassolette de St Jacques
  • Fondue de poireaux volailles aux écrevisses (cuillère)
  • Burger de foie gras
  • Roulé feuilleté tomate bacon
  • Tartelette légumes fêta
  • Feuilleté de pétoncle au beurre d’amandes
  • Vol au vent d’escargot beurre persillé
  • Accras de morue
  • Corole de légumes confits et mozzarella

 

À réchauffer par vos soins

Nos pièces froides

  • Toast à l’encre de Seiche, pickles d’œuf de caille
  • Bagel au pavot Paris-Bayonne
  • Tartare de St Jacques, Granny et œuf de truites
  • Panna cotta de betteraves rouges, crumble de parmesan
  • Moelleux citron aneth et saumon fumé
  • Profiterole de saumon fumé et émulsion de beurre blanc
  • Briochin de foie gras
  • Panier feuilleté de légumes croquants, crème fouettée
  • Merlu sauce homardine et asperge croquante (en cuillère)
  • Toast crevette et tapenade de carotte aux algues
  • Verrine de tapenade d’olives, tomate confite et bille de mozzarella
  • Wrap d’avocat tex-mex et caviar de courgette
  • Wrap de volaille, houmous au chorizo

Réussir vos cocktails et vins d’honneur

Au-delà du simple service traiteur et de la fourniture de délicieux canapés et verrines salées ou sucrées, nos cocktails peuvent être agrémentés d’art de la table, de boissons, de la présence d’un maître d’hôtel et de serveurs. Ces derniers mettront leur professionnalisme à votre service pour assurer le succès de votre événement.

Sur simple demande, nous vous établissons un devis personnalisé et vous faisons profiter de notre expérience dans l’organisation de cocktails et de vins d’honneur.