Notre Carte de Noël 2024 sera disponible dans nos magasins de Couffé et Sucé-sur-Erdre et sur notre site web à partir du lundi 4 novembre. Les réservations se feront jusqu’au 15 décembre 2024. 

Buffets

Selon votre demande et le type de réception que vous organisez, nous vous proposons des buffets debouts ou des buffets assis, des buffets froids ou des buffets chauds. Nous pouvons établir un devis personnalisé et vous faire profiter de notre expérience pour assurer le bon déroulement de votre réception.

Buffets  : Quelques exemples de nos prestations

Qui demande qu’à être personnalisé !

Pour rappel, nous n’acceptons aucune prestation les lundis, mardis et mercredis pour des raisons d’organisation.

Buffet debout 

19,50€/pers.

4 pièces cocktail froides
Toast Foie Gras mangue Pain d’épices ,
Wrap de Saumon,
Burger de Boeuf de chez nous,
Sablé Oriental.

Les entrées en verrine
2 verrines/personne,
Liste et composition sur demande.

Terrines et charcuterie
Terrine de pâté de Foie de Volaille au Porto
Saucisson sec, andouille, saucisson à l’ail
Chiffonnade de jambon d’Aoste

Plat chaud en bol carré porcelaine
Parmentier de Gésiers confits

Garnitures
Galette de courgette, Chips

Condiments
Moutarde, cornichon, beurre

Salade et Fromages
Plateau de fromages affinés :
Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre

Dessert
Assortiment de réductions sucrées

Pain
Pain long tranché 100gr par personne.

Buffet assis

17,50€/pers.

Entrées
250g de hors d’œuvre en saladier,
Entre 3 et 5 sortes selon le nombre de participant, Liste et composition sur demande.

Terrines et charcuterie
Terrine de Foie de Volaille au Porto
Terrine de Rillettes de Porc
Chiffonnade de Jambon d’Aoste

Viande / Poisson
Filet de Colin à la vapeur d’Algues
Rôti de Porc froid
Suprême de Volaille à la Provençale

Garnitures
Galette de courgette,
Crémeux de carotte et Chips

Condiments
Moutarde, cornichon, mayonnaise, beurre

Salade et Fromages
Plateau de fromages affinés :
Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre

Buffet de Dessert (1.5 pièce / pers)
Tartelette Abricot, Verrine de Fromage Blanc et Tartare de Fruits Exotiques, Éclair Chocolat et/ou Café, Tarte Citron, Verrine de Mousse au Chocolat et coulis de Caramel au Beurre Salé.

Pain
Pain long tranché 100gr par personne.

Les occasions d’utiliser nos services ne manquent pas, nous avons la capacité de répondre efficacement à l’ensemble de vos demandes.

Vous avez un évènement à fêter, une réception à organiser, contactez-nous et nous viendrons à votre rencontre pour vous conseiller dans l’organisation de votre évènement.

Nous mettrons notre expérience au service de votre réception pour qu’elle soit unique et à votre image.