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Buffets

Selon votre demande et le type de réception que vous organisez nous vous proposons des buffets debout ou des buffets assis, des buffets froids ou des buffets chauds. Nous pouvons établir un devis personnalisé et vous faire profiter de notre expérience pour assurer le bon déroulement de votre réception.

Buffets  : Quelques exemples de nos prestations

Buffet debout à 14,80/pers

Pièces cocktail froides
Bun’s thon crudité,
Toast foie gras et chutney de figues,
Tartare de noix de St Jacques en cuillère,
Toast saumon fumé.
Les entrées en verrines
Salade Indienne, salade Mexicaine (sans épice)
Terrines et charcuterie
Terrine de pâté Grand-Mère
Saucisson sec, andouille, saucisson à l’ail
Chiffonnade de jambon d’Aoste
Plat chaud en bol carré porcelaine
Saumon crème oseille et risotto
Condiments
Moutarde, cornichon, beurre
Garnitures
Galette de courgette, Chips
Salade et Fromages
Plateau de fromages affinés
Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
Dessert
Assortiment de réductions sucrées

Buffet assis à 15,40/pers.

Entrée
Salade Mexicaine (sans épices)
Salade cocktail pamplemousse
Salade des iles ou taboulé menthe
Salade Indienne
Terrines et charcuterie
Terrine de foie de volaille au porto
Terrine de rillettes de porc
Chiffonnade de jambon sec
Viandes
Tranche de rôti de porc
Tranche de rôti de boeuf
Médaillon de filet de volaille mariné
Condiments
Moutarde, cornichon, mayonnaise, beurre.
Garnitures
Galette de courgette,
Crémeux de carotte et Chips
Salade et Fromages
Plateau de fromages affinés
Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
Buffet de Dessert 1.5 pièce / pers
Tartelette abricot, verrine de fromage blanc et tartare de fruits exotiques, éclair chocolat et/ou café, tarte citron, verrine de mousse aux deux chocolats, muffin assorti.
Pain
Pain long tranché 100gr par personne.

Les occasions d’utiliser nos services ne manquent pas, nous avons la capacité de répondre efficacement à l’ensemble de vos demandes.

Vous avez un évènement à fêter, une réception à organiser, contactez-nous et nous viendrons à votre rencontre pour vous conseiller dans l’organisation de votre évènement.

Nous mettrons notre expérience au service de votre réception pour qu’elle soit unique et à votre image.

Menu « Fêtes des mères »

 

                   Entrée + plat à   16.50€/pers            15.00€/pers

 

Assiette composée : Rillettes de Maquereaux au poivre & fromage frais, médaillon de foie gras et confiture d’oignons, darne de saumon Gravlax, déco

Ou

Assiette composée : rouleau transparent de saumon fumé et légumes de saison, bouquet de salade, gambas marinées aux herbes et citron vert, déco

 

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Pavé de sandre rôti au lard, embeurrée de poireaux et chou nouveau, jus de volaille corsé         

                                                             Ou

Dos d’églefin poché à la crème d’oseille, risotto de légumes verts

 

ou

Paleron de veau à la sauge, gratin de pommes de terre et crémeux de carottes

 

Ou

Pavé de selle d’agneau poêlé au romarin & crème d’ail, pommes de terre Anna et caviar d’aubergines

 

 

Les commandes sont à transmettre avant le mercredi 3 juin par mail à : brule.traiteur@wanadoo.fr  ou dans les magasins et seront à retirer le samedi 6 juin ou le dimanche 7 juin dans vos boutiques de COUFFÉ ou de SUCÉ/ERDRE.