Buffets
Selon votre demande et le type de réception que vous organisez, nous vous proposons des buffets debouts ou des buffets assis, des buffets froids ou des buffets chauds. Nous pouvons établir un devis personnalisé et vous faire profiter de notre expérience pour assurer le bon déroulement de votre réception.
Buffets : Quelques exemples de nos prestations
Pour rappel, nous n’acceptons aucune prestation les lundis, mardis et mercredis pour des raisons d’organisation.
Buffet debout
4 pièces cocktail froides
Toast crème de Foie Gras et fruits secs torréfiés,
Tartare de St Jacques, Granny et Oeuf de Truites,
Moelleux de Tomate, Mousse de Légumes confits, Olives et gouttes de Poivrons,
Profiteroles de Saumon Fumé et Émulsion de Beurre Blanc.
Les entrées en verrines
Salade Indienne
Salade Mexicaine (sans épices)
Terrines et charcuterie
Terrine de pâté de Foie de Volaille au Porto
Saucisson sec, andouille, saucisson à l’ail
Chiffonnade de jambon d’Aoste
Plat chaud en bol carré porcelaine
Parmentier de Gésiers confits
Garnitures
Galette de courgette, Chips
Condiments
Moutarde, cornichon, beurre
Salade et Fromages
Plateau de fromages affinés :
Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
Dessert
Assortiment de réductions sucrées
Pain
Pain long tranché 100gr par personne.
Buffet assis
Entrées (0.240g / pers)
Salade Norvégienne
Salade Tex-Mex
Salade St Barth
Taboulé Menthe
Terrines et charcuterie
Terrine de Foie de Volaille au Porto
Terrine de Rillettes de Porc
Chiffonnade de Jambon d’Aoste
Viande / Poisson
Filet de Colin à la vapeur d’Algues
Rôti de Porc froid
Suprême de Volaille à la Provençale
Condiments
Moutarde, cornichon, mayonnaise, beurre.
Garnitures
Galette de courgette,
Crémeux de carotte et Chips
Salade et Fromages
Plateau de fromages affinés :
Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
Buffet de Dessert (1.5 pièce / pers)
Tartelette Abricot, Verrine de Fromage Blanc et Tartare de Fruits Exotiques, Éclair Chocolat et/ou Café, Tarte Citron, Verrine de Mousse au Chocolat et coulis de Caramel au Beurre Salé.
Pain
Pain long tranché 100gr par personne.
Les occasions d’utiliser nos services ne manquent pas, nous avons la capacité de répondre efficacement à l’ensemble de vos demandes.
Vous avez un évènement à fêter, une réception à organiser, contactez-nous et nous viendrons à votre rencontre pour vous conseiller dans l’organisation de votre évènement.
Nous mettrons notre expérience au service de votre réception pour qu’elle soit unique et à votre image.