Nos plateaux repas

Parfaits pour vos déjeuners rapide en entreprise, lors de formations ou de séminaires, nos plateaux repas vous offrent une pause agréable tout en préservant votre temps pour le travail. Nous vous montrerons que gourmandise n’est pas incompatible avec efficacité…

Consultez-nous , nous ferons selon vos goûts et votre budget pour un maximum d’efficacité.

 

Plateaux repas : Quelques exemples de nos prestations

Plateau repas à 13.50 €/ pers (Menu identique pour tous les convives)

Entrée (à choisir parmi)

  • Salade Tex-Mex et salade montagnarde
  • ou Salade américaine et betteraves rouge
  • ou Salade toscane et taboulé oriental

Plat (à choisir parmi)

  • Rôti de porc  cuit et garnitures, mayonnaise maison
  • ou Aiguillettes volaille en colombo et semoule safrané aux petits légumes
  • ou Pavé de colin et sauce fines herbes et garnitures

Fromage 

  • Camembert et beurre portion
  • ou Emmenthal et beurre portion

Dessert  

  • Eclair chocolat
  • ou Crumble pomme
  • ou Tarte normande

Nos plateaux repas sont tous servis sur un plateau biodégradable et accompagnés de couverts, verre, serviette papier, sel et poivre, pain long tranché et/ou pain individuel…

Plateau repas à 15.90 € / pers  (Menu identique pour tous les convives)

Entrée

  • Terrine de saumon colin, salade moulé fruits de mer

Plat

  • Filet de caille rôti, Roulé de courgettes et carottes et arlésienne de légumes

Fromage

  • Brie de Meaux, Comté fruité, beurre et mâche du pays Nantais

Dessert

  • Cadre poire caramel, cannelé Bordelais

Plateau repas à 19.00 € / pers  ( Menu identiques pour tous les convives) 

Entrée (à choisir parmi)

  • Médaillon de foie gras de canard et chutney de figues, Magret de canard et clafoutis de cèpes
  • ou Tartare de noix de St Jacques, Saumon fumé et émulsion de citrons confits, terrine de poissons

Plat (à choisir parmi)

  • Filet de merlu au pesto vert et émulsion de beurre blanc, Galette de courgette et riz basmati
  • ou Suprême de pintade,  Pressé de légumes et tagliatelles

Fromage

  • Brie de Meaux, comté fruité, beurre et mâche du pays Nantais

Dessert (à choisir parmi)

  • Cadre croquant 3 chocolats, verrine de tartare de fruits frais
  • ou Cadre mangue-passion coulis abricot.