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Nos plateaux repas

Parfaits pour vos déjeuners rapide en entreprise, lors de formations ou de séminaires, nos plateaux repas vous offrent une pause agréable tout en préservant votre temps pour le travail. Nous vous montrerons que gourmandise n’est pas incompatible avec efficacité…

Consultez-nous , nous ferons selon vos goûts et votre budget pour un maximum d’efficacité.

 

Plateaux repas : Quelques exemples de nos prestations

Plateau repas à 9.90 €/ pers

Entrée (à choisir parmi)

  • Salade Tex-Mex et salade montagnarde
  • Salade américaine et betteraves rouge
  • Salade toscane et taboulé oriental

Plat (à choisir parmi)

  • Rôti de bœuf et haricots verts vinaigrette balsamique, moutarde et mayonnaise maison
  • Aiguillettes volaille en colombo et semoule safrané aux petits légumes
  • Pavé de colin et sauce fines herbe, galette de courgette et brunoise de légumes

Fromage (à choisir parmi)

  • Camembert et beurre portion
  • Emmenthal et beurre portion

Dessert (à choisir parmi)

  • Eclair chocolat
  • Crumble pomme
  • Tarte normande

Nos plateaux repas sont tous servis sur un plateau biodégradable et accompagnés de couverts, verre, serviette papier, sel et poivre, pain long tranché et/ou pain individuel…

Plateau repas à 14.90 € / pers

Entrée

  • Terrine de saumon colin, salade moulé fruits de mer

Plat

  • Filet de caille rôti, Roulé de courgette et carottes et arlésienne de légumes

Fromage

  • Brie de Meaux, Comté fruité, beurre et mâche du pays Nantais

Dessert

  • Cadre poire caramel, cannelé Bordelais

Plateau repas à 15.60 € / pers 

Entrée (à choisir parmi)

  • Médaillon de foie gras de canard et chutney de figues, Magret de canard et clafoutis de cèpes
  • Tartare de noix de St Jacques, Saumon fumé et émulsion de citrons confits, terrine de poissons

Plat (à choisir parmi)

  • Filet de merlu au pesto vert et émulsion de beurre blanc, Galette de courgette et riz basmati
  • Suprême de pintades,  Pressé de légumes et tagliatelle

Fromage

  • Brie de Meaux, conté fruité, beurre et mâche du pays Nantais

Dessert (à choisir parmi)

  • Cadre croquant 3 chocolats, verrine de tartare de fruits frais
  • Cadre mangue-passion coulis abricot.

Menu « Fêtes des mères »

 

                   Entrée + plat à   16.50€/pers            15.00€/pers

 

Assiette composée : Rillettes de Maquereaux au poivre & fromage frais, médaillon de foie gras et confiture d’oignons, darne de saumon Gravlax, déco

Ou

Assiette composée : rouleau transparent de saumon fumé et légumes de saison, bouquet de salade, gambas marinées aux herbes et citron vert, déco

 

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Pavé de sandre rôti au lard, embeurrée de poireaux et chou nouveau, jus de volaille corsé         

                                                             Ou

Dos d’églefin poché à la crème d’oseille, risotto de légumes verts

 

ou

Paleron de veau à la sauge, gratin de pommes de terre et crémeux de carottes

 

Ou

Pavé de selle d’agneau poêlé au romarin & crème d’ail, pommes de terre Anna et caviar d’aubergines

 

 

Les commandes sont à transmettre avant le mercredi 3 juin par mail à : brule.traiteur@wanadoo.fr  ou dans les magasins et seront à retirer le samedi 6 juin ou le dimanche 7 juin dans vos boutiques de COUFFÉ ou de SUCÉ/ERDRE.