Repas

Pour vos événements privés ou vos réceptions professionnelles, pour une soirée ou plusieurs jours, nous pouvons gérer la totalité ou partie de vos repas.
Confectionnés avec des produits de qualité issus de fournisseurs locaux, nous vous proposons des menus et plats variés pour tous les goûts et toutes les occasions.

Repas traiteur : Quelques exemples de nos prestations

Menu repas 11.20€/personne

Plat au choix

  • Tajine de Poulet au Citron
  • ou Cassoulet de Castel 
  • ou Tajine de Veau aux Amandes
  • ou Jambalaya
  • ou Paella
  • ou Couscous

Plat chaud

  • Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
  • Mâche Nantaise

Menu repas 16.00€/personne

Entrée

Assiette Composée : Aiguillettes de merlu au pesto …
ou
Assiette composée: salade de gésiers confits …

Plat chaud avec garniture

Saltimbocca de veau à la Romaine et gratin dauphinois et clafoutis de Brocolis
ou
Jambonnette de pintade à la Normande et gratin dauphinois et clafoutis de Brocolis

 

 

Menu Végétarien 12,00€/personne

Entrée

Salade Indienne, crémeux de carottes,  Tartare de Tomates
ou
Taboulé Menthe, Arlésienne de Légumes, salade plaisir

Plat chaud avec garniture

Clafouti de Brocolis-Parmesan, jeunes carottes, Gratin Dauphinois et Brunoise de légumes
ou
Galette de Courgette et Lasagne de légumes, écrasé de Vitelotte

 

Menu repas 13,90€/personne

Entrée au buffet (petite assiette)

  • Salade Montagnarde
  • Salade des Iles     
  • Salade Norvégienne
  • Terrine de Foie de Volaille au Porto et cornichons
  • Terrine de Poisson et sauce fines herbes

Plat chaud avec garnitures

  • Carry Volaille et riz Créole   
  • Estouffade de veau à la Provençale
  • Rougail Saucisse et riz Safrané
  • Colombo d’Échine de porc
  • Piccata Romana et Orecchiette
  • Carbonnade de Bœuf

Plateau de fromages affinées

  • Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
  • Mâche nantaise

 

Menu repas 17,60€/personne

Entrée

Assiette du Quercy : Fines tranches de magret de canard fumé, nougat…
ou
Assiette ligérienne : Gourmandise de gésiers de volaille aux fruits secs

Plat chaud avec garniture

Ti rôti de filet mignon lardé sauce normande – gratin dauphinois – fricassé champignon et flan poire/céleri
ou
Filet de cabillaud au beurre blanc – rizotto citronnée – julenne de légumes frais

Plateau de fromages affinés

Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
Mâche Nantaise

 

Pour tous vos événements, nous vous proposons différentes formules allant du plat unique au menu complet.

Le plat unique présente le meilleur rapport coût/service si vous souhaitez gérer vous-même l’entrée et les desserts.

Le choix d’un menu complet vous permet de vous concentrer sur la réception de vos convives, famille, amis, clients ou partenaires.
Afin de vous soulager encore davantage, nous pouvons également gérer le service à table pour vous. Nous mettons alors à votre disposition maître d’hôtel et serveurs.