Sélectionner une page

Repas

Pour vos événements privés ou vos réceptions professionnelles, pour une soirée ou plusieurs jours, nous pouvons gérer la totalité ou partie de vos repas.
Confectionnés avec des produits de qualité issus de fournisseurs locaux, nous vous proposons des menus et plats variés pour tous les goûts et toutes les occasions.

Repas traiteur : Quelques exemples de nos prestations

Menu repas 10,80€/personne

Plat au choix

  • Tajine de Poulet au Citron
  • ou Cassoulet de Castel 
  • ou Tajine de Veau aux Amandes
  • ou Jambalaya
  • ou Paella
  • ou Couscous

Plat chaud

  • Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
  • Mâche Nantaise

Menu repas 15,20€/personne

Entrée

Assiette Composée : Terrine de volaille aux écrevisses persillées
ou
Assiette Océane : Tartare de noix de Saint-Jacques en cuillière

Plat chaud avec garniture

Emincé de suprême de volailles sauce maltaise et pommes de terre grenailles
ou
Noix de joues de porc confites à la milanaise et riz pilaf

Plateau de fromages affinés

Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
Mâche Nantaise

 

Menu Végétarien 12,00€/personne

Entrée

Salade Indienne, crémeux de carottes,  Tartare de Tomates
ou
Taboulé Menthe, Arlésienne de Légumes, salade plaisir

Plat chaud avec garniture

Clafouti de Brocolis-Parmesan, jeunes carottes, Gratin Dauphinois et Brunoise de légumes
ou
Galette de Courgette et Lasagne de légumes, écrasé de Vitelotte

 

Menu repas 13,90€/personne

Entrée au buffet (petite assiette)

  • Salade Montagnarde
  • Salade des Iles     
  • Salade Norvégienne
  • Terrine de Foie de Volaille au Porto et cornichons
  • Terrine de Poisson et sauce fines herbes

Plat chaud avec garnitures

  • Carry Volaille et riz Créole   
  • Estouffade de veau à la Provençale
  • Rougail Saucisse et riz Safrané
  • Colombo d’Échine de porc
  • Piccata Romana et Orecchiette
  • Carbonnade de Bœuf

Plateau de fromages affinées

  • Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
  • Mâche nantaise

 

Menu repas 17,60€/personne

Entrée

Assiette du Quercy : Fines tranches de magret de canard fumé, nougat…
ou
Assiette ligérienne : Gourmandise de gésiers de volaille aux fruits secs

Plat chaud avec garniture

Ti rôti de filet mignon lardé sauce normande – gratin dauphinois – fricassé champignon et flan poire/céleri
ou
Filet de cabillaud au beurre blanc – rizotto citronnée – julenne de légumes frais

Plateau de fromages affinés

Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental et beurre
Mâche Nantaise

 

Pour tous vos événements, nous vous proposons différentes formules allant du plat unique au menu complet.

Le plat unique présente le meilleur rapport coût/service si vous souhaitez gérer vous-même l’entrée et les desserts.

Le choix d’un menu complet vous permet de vous concentrer sur la réception de vos convives, famille, amis, clients ou partenaires.
Afin de vous soulager encore davantage, nous pouvons également gérer le service à table pour vous. Nous mettons alors à votre disposition maître d’hôtel et serveurs.

Menu « Fêtes des mères »

 

                   Entrée + plat à   16.50€/pers            15.00€/pers

 

Assiette composée : Rillettes de Maquereaux au poivre & fromage frais, médaillon de foie gras et confiture d’oignons, darne de saumon Gravlax, déco

Ou

Assiette composée : rouleau transparent de saumon fumé et légumes de saison, bouquet de salade, gambas marinées aux herbes et citron vert, déco

 

**********

 

Pavé de sandre rôti au lard, embeurrée de poireaux et chou nouveau, jus de volaille corsé         

                                                             Ou

Dos d’églefin poché à la crème d’oseille, risotto de légumes verts

 

ou

Paleron de veau à la sauge, gratin de pommes de terre et crémeux de carottes

 

Ou

Pavé de selle d’agneau poêlé au romarin & crème d’ail, pommes de terre Anna et caviar d’aubergines

 

 

Les commandes sont à transmettre avant le mercredi 3 juin par mail à : brule.traiteur@wanadoo.fr  ou dans les magasins et seront à retirer le samedi 6 juin ou le dimanche 7 juin dans vos boutiques de COUFFÉ ou de SUCÉ/ERDRE.