Repas

Pour vos événements privés ou vos réceptions professionnelles, nous pouvons gérer une partie ou la totalité de votre repas.
Confectionnés avec des produits de qualité issus de fournisseurs locaux, nous vous proposons des menus et plats variés pour tous les goûts et toutes les occasions.

Repas traiteur : Quelques exemples de nos prestations

Pour rappel, nous n’acceptons aucune prestation les lundis, mardis et mercredis pour des raisons d’organisation.

Menu repas

Plat au choix :

  • Tajine de Poulet au Citron
  • ou Jambalaya
  • ou Paëlla
  • ou Couscous

Plateau de fromages affinés :

  • Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental, beurre et Mâche Nantaise.

Menu repas

Entrée :

  • Assiette Composée : Petit Bouchon de Poulet au Citron …
    ou
  • Assiette Composée : Terrine de Légumes …

Plat chaud avec garnitures :

  • Médaillon de Filet Mignon aux Amandes avec son Roulé de Pommes de Terre Lardé et son Clafouti de Brocolis Parmesan
    ou
  • Pavé de Merlu au Beurre Blanc et son Risotto Citronné et sa Galette de Courgette

Menu Végétarien

Assiette d’entrée composée :

  • Salade Indienne, Crémeux de Carottes et Tartare de Tomates.

Plat chaud avec garniture :

  • Clafouti de Brocolis Parmesan, Jeunes Carottes, Gratin Dauphinois et Brunoise de Légumes.

 

Menu repas

Entrée au buffet (petite assiette) :

  • Salade Norvégienne
  • Salade Indienne
  • Salade Mexicaine
  • Terrine de Foie de Volaille au Porto
  • Terrine de Rillettes de Porc

Plat chaud avec garnitures :

  • Carry Volaille et Riz Créole
  • Rougail Saucisse et Riz Safrané
  • Colombo de Porc et ses Pommes de Terre vapeurs
  • Navarin de Veau et ses Légumes Printaniers
  • Piccata Romana et Orecchiette
  • Jambon Rôti à l’Os et Pommes Grenailles
  • Chili con carné et Riz

Plateau de fromages affinés :

  • Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental, beurre et Mâche Nantaise.

Menu repas

Entrée à l’assiette :

  • Aiguillettes de Merlu au Pesto …
    ou
  • Salade de Gésiers confits …

Plat chaud avec garniture :

  • Paleron de Veau sauce Morilles, Gratin Dauphinois et Fricassé de Champignons persillés
    ou
  • Filet de Lotte à l’Américaine, Risotto Citronné et Julienne de Légumes frais

Pour tous vos événements, nous vous proposons différentes formules allant du plat unique au menu complet.

Le plat unique présente le meilleur rapport coût/service si vous souhaitez gérer vous-même l’entrée et les desserts.

Le choix d’un menu complet vous permet de vous concentrer sur la réception de vos convives, famille, amis, clients ou partenaires.
Afin de vous soulager encore davantage, nous pouvons également gérer le service à table pour vous. Nous mettons alors à votre disposition maître d’hôtel et serveurs.