Repas
Pour vos événements privés ou vos réceptions professionnelles, nous pouvons gérer une partie ou la totalité de votre repas.
Confectionnés avec des produits de qualité issus de fournisseurs locaux, nous vous proposons des menus et plats variés pour tous les goûts et toutes les occasions.
Repas traiteur : Quelques exemples de nos prestations
Le plat unique étant très généreux, nous vous recomandons de ne pas mettre d’entrée devant.
Pour rappel, nous n’acceptons aucune prestation les lundis, mardis et mercredis pour des raisons d’organisation.
Menu repas
14,90€/pers.
Plat au choix :
- Tajine de Poulet au Citron
- ou Jambalaya
- ou Paëlla
- ou Couscous
Plateau de fromages affinés :
- Brie de Meaux au lait cru, buchette de Chèvre, Curé Nantais, Emmental, beurre et Mâche Nantaise.
Menu repas
18,50€/pers.
Entrée :
- Assiette Composée : Petit Bouchon de Poulet au Citron …
ou - Assiette Composée : Terrine de Légumes …
Plat chaud avec garnitures :
- Noix de Joues fondantes tajine et fruits sec
ou - Ballotine de Volaille tomate Mozza sauce Basilic ou
- Pavé de Merlu sauce Noilly Prat
Menu repas
16,50€/pers.
Entrée au buffet (petite assiette) :
- Salade Norvégienne
- Salade Indienne
- Salade Mexicaine
- Terrine de Foie de Volaille au Porto
- Terrine de Rillettes de Porc
Plat chaud avec garnitures :
- Carry Volaille et Riz Créole
- Rougail Saucisse et Riz Safrané
- Colombo de Porc et ses Pommes de Terre vapeurs
- Navarin de Veau et ses Légumes Printaniers
- Piccata Romana et Orecchiette
- Jambon Rôti à l’Os et Pommes Grenailles
- Chili con carné et Riz
Menu Végétarien
13,20€/pers.
Assiette d’entrée composée :
- Salade Indienne, Crémeux de Carottes et Tartare de Tomates.
Plat chaud avec garniture :
- Clafouti de Brocolis Parmesan, Jeunes Carottes, Gratin Dauphinois et Brunoise de Légumes.
Pour tous vos événements, nous vous proposons différentes formules allant du plat unique au menu complet.
Le choix d’un menu complet vous permet de vous concentrer sur la réception de vos convives, famille, amis, clients ou partenaires.
Afin de vous soulager encore davantage, nous pouvons également gérer le service à table pour vous. Nous mettons alors à votre disposition maître d’hôtel et serveurs.