Sélectionner une page

La chambre d’agriculture des Pays de la Loire organise ce dimanche 22 septembre, une journée sur l’île Versailles à NANTES.

Sur place, vous trouverez des animations tout au long de la journée, de la restauration auquel nous participons en proposant un repas champêtre chaud, et de nombreux autres stands variés proposant des produits locaux.

N’hésitez pas à vous y rendre et à visionner l’affiche et les pages internet afin de connaitre le programme.

Nous serons heureux de vous rencontrer sur notre stand repas.

Bon dimanche à vous tous !!!

Menu « Fêtes des mères »

 

                   Entrée + plat à   16.50€/pers            15.00€/pers

 

Assiette composée : Rillettes de Maquereaux au poivre & fromage frais, médaillon de foie gras et confiture d’oignons, darne de saumon Gravlax, déco

Ou

Assiette composée : rouleau transparent de saumon fumé et légumes de saison, bouquet de salade, gambas marinées aux herbes et citron vert, déco

 

**********

 

Pavé de sandre rôti au lard, embeurrée de poireaux et chou nouveau, jus de volaille corsé         

                                                             Ou

Dos d’églefin poché à la crème d’oseille, risotto de légumes verts

 

ou

Paleron de veau à la sauge, gratin de pommes de terre et crémeux de carottes

 

Ou

Pavé de selle d’agneau poêlé au romarin & crème d’ail, pommes de terre Anna et caviar d’aubergines

 

 

Les commandes sont à transmettre avant le mercredi 3 juin par mail à : brule.traiteur@wanadoo.fr  ou dans les magasins et seront à retirer le samedi 6 juin ou le dimanche 7 juin dans vos boutiques de COUFFÉ ou de SUCÉ/ERDRE.